Bacalhau Marisqueira

  4Sk Bacalhau; a je 200g
   Mehl
   Olivenöl
  100g Lauch
  1 Knoblauchzehen; +/-
  100g Crevetten; +/-
  50ml Weisswein
  1dl Fischfond
  2 Tomaten
  1dl Halbrahm
  1 Piripiri; Chilischoten, +/-
   Brotkrümel
  100g Castelös; gerieben oder Parmesan
 
REF:  TA, 17.03.2003 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Fischstücke ein bis zwei Tage wässern. Trocknen, entgräten und
enthäuten; in Mehl wenden und in Olivenöl frittieren.

Fein geschnittenen Lauch und Knoblauch in Olivenöl und Butter
andünsten, Crevetten dazugeben und mit Weisswein ablöschen. Den
Fischfond und die enthäuteten, entkernten und klein geschnittenen
Tomaten dazugeben und etwas einkochen lassen. Piripiri je nach
Geschmack dazugeben und am Ende die Sauce mit Halbrahm verfeinern.
Die Mischung über den Fisch giessen, darüber Brotbrösel und
geriebenen Käse streuen und im Backofen gratinieren.

Dazu serviert man Reis oder Salzkartoffeln und Gemüse nach Saison und
dekoriert mit ein paar schwarzen Oliven.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kresse-Schaum-Sauce zu Spargel
1. Die Schalotten abziehen und fein würfeln. Die Kresse waschen, abtropfen lassen und klein schneiden. Ein paar Blättche ...
Kressesüppchen mit Lachsforelle
(*) Vorspeise für 4 oder Mahlzeit für 2 Personen Die Bouillon aufkochen, Die Kartoffel in 1 cm grosse Würfelchen schnei ...
Kreta-Diät: Sardinen mit Pestofüllung
Um die Erfolge der Kreta-Diät zu erfahren, genügt es, den Anteil tierischer Produkte zu senken, auf 1-2 x Fisch oder mag ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe