Italienischer Käsesalat

  4lg Tomaten
  1ts Senf
  4tb Weissweinessig
  5tb Sonnenblumenöl
  0.5bn Petersilie
  0.5bn Basilikum
  1 Schalotte
   Salz
   Pfeffer
  150g Salami am Stück
  150g Raclettekäse
  200g Dose Borlottibohnen Abtropfgewicht



Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem
Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
In eine kleine Schüssel geben.

Senf, Essig und Öl zum Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut
verrühren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Schalotte
schälen und in feine Ringe schneiden. Alles beifügen und die Sauce
mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine Würfel
schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls würfeln. Die Bohnen in
ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser spülen und gut abtropfen
lassen.

Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den Käsesalat
in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel wieder aufsetzen. Nach
Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.



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