Italienischer Käsesalat
4lg Tomaten | ||
1ts Senf | ||
4tb Weissweinessig | ||
5tb Sonnenblumenöl | ||
0.5bn Petersilie | ||
0.5bn Basilikum | ||
1 Schalotte | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
150g Salami am Stück | ||
150g Raclettekäse | ||
200g Dose Borlottibohnen Abtropfgewicht |
Zubereitung:
Von jeder Tomate einen Deckel abschneiden. Das Tomateninnere mit einem
Teelöffel herauslösen und im Mixer oder mit dem Stabmixer pürieren.
In eine kleine Schüssel geben.
Senf, Essig und Öl zum Tomatenjus geben und mit dem Schwingbesen gut
verrühren. Petersilie und Basilikum fein hacken. Die Schalotte
schälen und in feine Ringe schneiden. Alles beifügen und die Sauce
mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Salami wenn nötig häuten, in Scheiben und diese in kleine Würfel
schneiden. Den Käse entrinden und ebenfalls würfeln. Die Bohnen in
ein Sieb abschütten, mit kaltem Wasser spülen und gut abtropfen
lassen.
Salami, Käse und Bohnen in die Sauce geben und mischen. Den Käsesalat
in die Tomaten füllen und die Tomatendeckel wieder aufsetzen. Nach
Belieben mit Kräuterblättchen oder Salat garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzabrötchen
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf Brötchenhälften streichen. ca. 10 Minuten bei 200 Gr ...
Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler ...
Pizzasemmeln
Die weiche Butter schaumig rühren, mit der Sahne und den übrigen Zutaten vermischen. Auf die Semmelhälften streichen, ...
Schinken fein würfeln und mit den anderen Zutaten vermengen. Auf Brötchenhälften streichen. ca. 10 Minuten bei 200 Gr ...
Pizza-Brötchen
1. Für den Belag die Tomaten brühen, häuten und die Kerne entfernen. Die Haut der Paprikaschoten mit dem Sparschäler ...
Pizzasemmeln
Die weiche Butter schaumig rühren, mit der Sahne und den übrigen Zutaten vermischen. Auf die Semmelhälften streichen, ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe