Italienischer Linsendipp

  200g braune Linsen oder Original Champagne Linsen
  125g schwarze Oliven, klein geschnitten
  1tb (-2) Kapern
  3tb Olivenöl
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt, nach Geschmack



Zubereitung:
Die Linsen in 600 ml Wasser zum Kochen bringen und bei geringer Hitze
ca. 30 Minuten weich kochen. Überschüssiges Wasser abgiessen und
etwas abkühlen lassen.

Die Olivenstücke sowie die weiteren Zutaten zu den Linsen geben und
alles mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit Pfeffer abschmecken.

Schmeckt sehr lecker zu verschiedenen Kartoffel- und Getreidegerichten
sowie mit geriebenem Käse und Blattsalaten als Füllung für
Brot-(Pita-) Taschen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/01/08/index.
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