Italienischer Makkaronisalat

  150g Gekochte Makkaroni
  125g Rauchfleisch
  100g Feine Erbsen
  1 Paprika grün
  1 Paprika rot
   Joghurt
  0.5 Tasse/n Mayonnaise
  1 Schuss Salatsauce, fertige italienische
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
   Salatblätter



Zubereitung:
Geschnittene Makkaroni mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf
Salatblättern anrichten und mit Streifen zurückbehaltener Paprika
garnieren.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salatsauce mit Bananen
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe