Italienischer Makkaronisalat
150g Gekochte Makkaroni | ||
125g Rauchfleisch | ||
100g Feine Erbsen | ||
1 Paprika grün | ||
1 Paprika rot | ||
Joghurt | ||
0.5 Tasse/n Mayonnaise | ||
1 Schuss Salatsauce, fertige italienische | ||
1 Prise/n Salz | ||
1 Prise/n Pfeffer | ||
Salatblätter |
Zubereitung:
Geschnittene Makkaroni mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf
Salatblättern anrichten und mit Streifen zurückbehaltener Paprika
garnieren.
: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 21.01.02 von Guy B
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salatsauce mit Bananen
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Alle Zutaten zu einer dicken, cremigen Sauce vermischen. Diese Sauce wird dann mit einer der folgenden Kombinationen ve ...
Salatsauce mit Senf
Brühe abkühlen lassen, mit Mayonnaise verrühren. Rübenkraut und Senf unterschlagen. Zwiebel sehr fein würfeln und z ...
Salatsaucen
Mayonaise gelingt nur, wenn Eigelbe und Öl dieselbe Temperatur haben! Im= Sommer für Salatsaucen besser eine fertige ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe