Italienischer Mangold
1kg Mangold, Stiele und Blätter | ||
in Streifen geschnitten | ||
2tb Olivenöl | ||
1sm Zwiebel, fein gewürfelt | ||
1 Knoblauchzehe, fein gehackt | ||
50g Mandeln | ||
3tb Rosinen | ||
100ml trockener Weisswein | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Das Olivenöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Mandeln
anbraten. Mangold dazugeben und kurz mit braten. Weisswein und Rosinen
hinzufügen und alles ca. 5 Minuten bei schwacher Hitze gar dünsten.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/2004/09/02/index.
html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chimichurie
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
Chinakohl - Tm
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einer ...
Petersilie, Salatkräuter, Chillie (kl. gerieben) mit heissem Wasser übergiessen, halben Tag ziehen lassen, Gewürze da ...
Chinacholrouladen Mit Camembertfüllung
1. Die Kartoffeln waschen und mit der Schale in Salzwasser bissfest garen. Abschütten, etwas ausdampfen lassen, pellen ...
Chinakohl - Tm
Den Chinakohl in feine Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer, einer Prise Zucker und Zitronensaft abschmecken. Mit einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe