Italienischer Mokka

  



Zubereitung:
2 Tl. Zucker
1 Prise Zimt
1/2 c heisser, starker Kaffee
1/2 c heisse Schokolade
Zucker und Zimt in die Kaffeetasse geben und nacheinander
mit Kaffee und Schokolade auffüllen und umrühren.

** Gepostet von Walter H. Wälde
Date: Wed, 01 Feb 1995

Erfasser: Walter

Datum: 31.03.1995

Stichworte: Kaffee, Heiss, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Captain Cook
Buttermilch mit Honig gut verquirlen, mit Zimt abschmecken, in eine Cocktailschale gießen und mit einem Fruchtschiff ga ...
Capuccino a l'orange
Wasser für 2-3 Minuten bei 100 % erhitzen (nuja, kann man ja auch "konventionell"). Zucker & Kaffee einrühren ...
Carabinieri
Zutaten auf Eis im Shaker kräftig schütteln. In Longdrink-Glas mit zerstossenem Eis geben. * Nicolai Leymann Mail ni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe