Italienischer Nudelauflauf

 
Für 4 Personen: 250g Bandnudeln
   Salz
  375g Brokkoli
  250g Champignons
  250g Tomaten
  200g gekochter Schinken
   Fett für die Form
  3 Eier
  1pk saure Sahen (200 g)
   weißer Pfeffer
   einige Stiele Basilikum
  250g Mozzarella-Käse



Zubereitung:
1. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Brokkoli
putzen, waschen und in Röschen teilen. Brokkoli ca. 5 Minuten mit den Nudeln
garen. Rest Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. Schinken vierteln. Nudeln
und Brokkoli abtropfen lassen.
2. Vorbereitetet Zutaten in eine gefettete Auflaufform füllen. Eier und
saure Sahne verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen,
hacken und unterrühren. Über den Auflauf gießen.
3. Auflauf im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200°C / Gasherd: Stufe 3) etwa
30 Minuten goldbraun backeb.
4. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Käse darauf
verteilen und bie gleicher Temperatur weitere 10 Minuten knusprig
überbacken.
Getränke-Tip: ein trockener Weißwein.

:Notizen (*) :
: : Quelle: unbekannt
:Zusatz :
: : Por Portion
: : ca. 640 kcal / 2680 Joule
: : Zubereitungszeit
: : ca. 1 1/4 Stunde



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