Italienischer Paprikasalat

  700g Rote und gelbe Paprika, gewaschen, entkernt, in dünne Streifen geschnitten
  1 Knoblauchzehe, fein gewiegt
  8tb Essig
  4tb Olivenöl
  2tb Zucker
   Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  1ts Salz



Zubereitung:
1. Öl in grosser Pfanne heiss werden lassen und Paprika mit Pfeffer
und Salz 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren sanft braten.

2. Essig in die heisse Pfanne dazugiessen, Knoblauch zufügen.
Abdampfen lassen und mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.

Tipp: Paprikasalat schmeckt lauwarm so gut wie kalt. Hält sich 3
Tage im Kühlschrank.

Eine Stunde vor Wiederverwendung herausnehmen.

Getränk: Italienischer Rotwein



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