Italienischer Paprikasalat
700g Rote und gelbe Paprika, gewaschen, entkernt, in dünne Streifen geschnitten | ||
1 Knoblauchzehe, fein gewiegt | ||
8tb Essig | ||
4tb Olivenöl | ||
2tb Zucker | ||
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
1ts Salz |
Zubereitung:
1. Öl in grosser Pfanne heiss werden lassen und Paprika mit Pfeffer
und Salz 15 Minuten bei kleiner bis mittlerer Hitze unter
gelegentlichem Rühren sanft braten.
2. Essig in die heisse Pfanne dazugiessen, Knoblauch zufügen.
Abdampfen lassen und mit Zucker abschmecken. Abkühlen lassen.
Tipp: Paprikasalat schmeckt lauwarm so gut wie kalt. Hält sich 3
Tage im Kühlschrank.
Eine Stunde vor Wiederverwendung herausnehmen.
Getränk: Italienischer Rotwein
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelsalat mit Speck
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...
-- Essen & Trinken ? Das grosse -- Buch vom Kochen, -- Sonderausgabe 1982 Gruner + -- Jahr, erfasst du ...
Kartoffelsalat mit Sprossen
Die Kartoffeln 25 Minuten garen. Die Eier hart kochen. Beides abschrecken und pellen. Die Kartoffeln in Scheiben schneid ...
Kartoffelsalat mit Steinpilzen
Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser gar kochen. Inzwischen Zwiebeln und Knoblauch pellen. Die Zwiebeln fein würfeln ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe