Italienischer Reistopf
200g gekochter Reis | ||
200g gekochte Möhren | ||
200g Reste von gebratenem/gekochtem | ||
Fleisch oder Geflügel | ||
30g Butter | ||
etwas Bouillon | ||
gekörnte Würze | ||
Parmesan | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Bouillon mit den darüberstehenden Zutaten erhitzen und mit
Würze und Salz abschmecken. Reichlich Parmesan dazugeben.
Als Abwechslung kann zusätzlich noch gedünstetes Obst oder frische
Trauben, Kirschen, Bananenscheiben, Oliven usw. dazugegeben werden.
Erfasser: Patrick Rother
Datum: 29.09.1993
Stichworte: News, News, Reisgerichte, Eintöpfe, Italien
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Hackbällchen-Tomatentopf
Bohnen halbieren und in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. garen. Zwiebeln, Knoblauch und Petersilie hacken. Bohnen abgieà ...
Hack-Blätterteig-Rolle
Den Blätterteig auftauen lassen, anschliessend zu einem Rechteck von etwa 40-45 cm ausrollen. Die Zwiebeln fein hac ...
Hackbraten
Aus den Zutaten den Hackfleischteig bereiten (falls er zu feucht wäre, etwas Semmelbrösel darunter mischen). Den Fleis ...
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