Italienischer Salat

 
Salat: 1 Schlangengurke
   Tomaten
   Zwiebeln
   Mais
   kl. Dose Champignons
   kl. Dose Bohnen
  1 Kästchen Kresse 3 Eierachteln
  200g Kochschinken
  200g Gouda in Scheiben
  1cn Artischockenherzen
   Petersilie
   evtl. 1 Glas Spargel
   Eisbergsalat
 
Soße: 1ct italienische Kräuter tiefgekühlt
   Würzmischung 4 + 6 von Maggi
   Salz
   frisch gemahlener Pfeffer
   evtl. Basilikum
   ca. 2 El Tomatenketchup
   Essig 2 Becher süße Sahne (evtl.auch mehr)



Zubereitung:
Die Salatschüssel mit den Eisbergsalatblättern auslegen. Dann folgendes
dazugeben: geraspelte Schlangengurke, Tomatenachteln, Zwiebelringe, Mais,
Champignons, Bohnen, Kresse, Eierachtel, Artischockenherzen, Petersilie und
Spargel. Den Schinken und die Käsescheiben aufrollen, 1/2 Tag in Folie wickeln,
dann in Scheiben (Schnecke) schneiden.
Zutaten für die Soße verrühren und zu dem Salat servieren. (1 Becher Sahne
für ca. 2-3 Personen, sonst 2 Becher Sahne, evtl. auch mehr).



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kühnhauser-Salat
Zutaten in beliebiger Menge klein schneiden und in eine grosse Schüssel geben. Eventuell noch würzen. ...
Kürbis auf Feldsalat
Den Kürbis etwa eine halbe Stunde vor dem Servieren zubereiten. Dazu den Kürbis halbieren und mit einem Esslöffel da ...
Kürbiscremesuppe mit Radicchio
Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Schalotten abziehen, fein ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe