Baccara-Bowle
8 frische, duftende und voll | ||
erbluehte gelbe und rote Rosen (*) | ||
1 Flasche Weisswein | ||
einige Spritzer Rosenwasser | ||
1 Flasche Sekt | ||
Rosenlikör je nach Geschmac |
Zubereitung:
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher
sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden.
* Sechs Rosen waschen, die Blätter abzupfen und in eine grosse
Schüssel legen.
* Wein und Rosenwasser hinzufügen und den Ansatz für vier bis fünf
Stunden kühl stellen und dann abseihen.
* Die restlichen zwei Rosen waschen, die Blätter ebenfalls abzupfen
und in das Bowlengefäss legen.
* Den Bowlenansatz darüber giessen, umrühren und mit Sekt auffüllen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Assam-Drink
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin auflösen. Ei ...
Asser Roman (Ägypten)
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixe ...
Athletic
Kokos-Sirup, Sahne, Bananensaft und Grapefruitsaft in einem Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ...
Wasser aufkochen, sprudelnd über den Tee giessen, 2 bis 3 Minuten ziehen lassen und abseihen. Zucker darin auflösen. Ei ...
Asser Roman (Ägypten)
Die Granatäpfel schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch mit den übrigen Zutaten (Honigmenge nach Geschmack) im Mixe ...
Athletic
Kokos-Sirup, Sahne, Bananensaft und Grapefruitsaft in einem Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe