Baccara-Bowle
8 frische, duftende und voll | ||
erbluehte gelbe und rote Rosen (*) | ||
1 Flasche Weisswein | ||
einige Spritzer Rosenwasser | ||
1 Flasche Sekt | ||
Rosenlikör je nach Geschmac |
Zubereitung:
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher
sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden.
* Sechs Rosen waschen, die Blätter abzupfen und in eine grosse
Schüssel legen.
* Wein und Rosenwasser hinzufügen und den Ansatz für vier bis fünf
Stunden kühl stellen und dann abseihen.
* Die restlichen zwei Rosen waschen, die Blätter ebenfalls abzupfen
und in das Bowlengefäss legen.
* Den Bowlenansatz darüber giessen, umrühren und mit Sekt auffüllen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Prickelnder Mangodrink
Mangofleisch pürieren. In Gläsern verteilen, eine Kugel Sorbet dazugeben und mit Sekt aufgiessen. ...
Prickelnder Rose Star
Alles in ein Glas geben und mit gekühltem rose Sekt aufgiessen. Ein Stück Schale von der Grapefruit so abschneiden ...
Primavera
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseih ...
Mangofleisch pürieren. In Gläsern verteilen, eine Kugel Sorbet dazugeben und mit Sekt aufgiessen. ...
Prickelnder Rose Star
Alles in ein Glas geben und mit gekühltem rose Sekt aufgiessen. Ein Stück Schale von der Grapefruit so abschneiden ...
Primavera
Alle Zutaten mit ein paar Eiswürfeln im Shaker gut schütteln, in ein Longdrinkglas mit ein bis zwei Eiswürfeln abseih ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe