Baccara-Bowle
8 frische, duftende und voll | ||
erbluehte gelbe und rote Rosen (*) | ||
1 Flasche Weisswein | ||
einige Spritzer Rosenwasser | ||
1 Flasche Sekt | ||
Rosenlikör je nach Geschmac |
Zubereitung:
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher
sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden.
* Sechs Rosen waschen, die Blätter abzupfen und in eine grosse
Schüssel legen.
* Wein und Rosenwasser hinzufügen und den Ansatz für vier bis fünf
Stunden kühl stellen und dann abseihen.
* Die restlichen zwei Rosen waschen, die Blätter ebenfalls abzupfen
und in das Bowlengefäss legen.
* Den Bowlenansatz darüber giessen, umrühren und mit Sekt auffüllen.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml
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