Baccara-Bowle

  8 frische, duftende und voll
   erbluehte gelbe und rote Rosen (*)
  1 Flasche Weisswein
   einige Spritzer Rosenwasser
  1 Flasche Sekt
   Rosenlikör je nach Geschmac



Zubereitung:
(*) Achtung: Verwenden Sie nur Rosen, bei denen Sie absolut sicher
sind, dass sie nicht mit einen Pflanzenschutzmittel behandelt wurden.

* Sechs Rosen waschen, die Blätter abzupfen und in eine grosse
Schüssel legen.
* Wein und Rosenwasser hinzufügen und den Ansatz für vier bis fünf
Stunden kühl stellen und dann abseihen.
* Die restlichen zwei Rosen waschen, die Blätter ebenfalls abzupfen
und in das Bowlengefäss legen.
* Den Bowlenansatz darüber giessen, umrühren und mit Sekt auffüllen.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030526/b_1.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kichererbsen-Topf
Verführerische Düfte, die hier beim Kochen entstehen 1. Zwiebeln und Knoblauch abziehen, würfeln. Tomaten waschen, putz ...
Kinderbowle
Wunderbar erfrischend - nicht nur für Kinder. 2 Liter weissen Traubensaft, 1 Liter trüben Apfelsaft, 1 Liter Mineralwas ...
Kinder-Bowle
1 L Malventee, Saft je einer Zitrone und Apfelsine, Saft und Früchte einer kleinen Dose Ananas oder Pfirsich. Kalt s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe