Bachelor-Cocktail
0.375l Kakaolikör | ||
0.375l Weinbrand | ||
0.1875l Frische Milch | ||
gestossenes Eis |
Zubereitung:
Gestossenes Eis in den Mixbecher geben. Die anderen Zutaten der Reihe
nach draufgiessen. Mixen. Fertig.
In Stielgläsern servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger
Erfasser: Ursula
Datum: 31.03.1996
Stichworte: Getränke, Alkohol, Cocktail, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Cremiges Marzipanparfait mit Orangen und Gehobelten M ...
Marzipan kleinschneiden und mit dem Amaretto in einen Schlagkessel geben. Mit Zucker und den Eiern verquirlen. Über ein ...
Crepes Negro
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mi ...
Crepes Suzettes
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Marzipan kleinschneiden und mit dem Amaretto in einen Schlagkessel geben. Mit Zucker und den Eiern verquirlen. Über ein ...
Crepes Negro
Mehl in eine Rührschüssel geben, die aufgeschlagenen Eier dazutun, salzen und mit der Milch glattrühren, am besten mi ...
Crepes Suzettes
Aus den angegebenen Zutaten einen Crepeteig rühren, 1 Stunde ruhen lassen. In einer kleinen, mit Butterpapier ausgerieb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe