Italienisches Geschnetzeltes vom Schwein

  350g Schweinerücken
  1 Schalotte, fein geschnitten
  0.5bn Salbei, geschnitten
  0.5 unbehandelte Zitrone
  0.25l Fleischbrühe
  1bn Rucola
  4 Scheib. Parmaschinken
   Salz, Pfeffer
   Mehl



Zubereitung:
Den Schweinerücken in dünne Scheiben schneiden, in der Pfanne mit Öl
von beiden Seiten anbraten, salzen und pfeffern, aus der Pfanne nehmen
und warm stellen.

In der gleichen Pfanne die Schalotte, den Salbei und 3-4 Scheiben
Zitrone mitbraten. Mit etwas Mehl bestäuben, mit Brühe ablöschen,
kurz köcheln lassen und abschmecken.

Rucola und Parmaschinken grob schneiden, zusammen mit dem Fleisch in
die Sauce geben und durchschwenken.

Das Geschnetzelte mit Bandnudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnitzel-Gemüse-Pfanne
Kohlrabi und Möhren putzen und waschen. Ein paar kleine Kohlrabiblätter beiseite legen. Möhren längs halbieren und i ...
Schnitzel-Pizza vom Blech
1. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Pilze putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten samt Flüssigke ...
Schnitzel-Reis-Pfanne
1. 1/8 l Salzwasser aufkochen. Reis darin zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Gemüse putzen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe