Italienisches Jägerhuhn mit grünen Bandnudeln
2 Zwiebeln, mittelgross | ||
400 g. Tomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1ts Oregano | ||
Pfeffer | ||
Salz | ||
600 g. Hähnchenbrüste |
Zubereitung:
Die Zwiebeln hacken und in 1/2 Tasse kochendem Wasser garen.
Die Tomaten abziehen und vierteln, zu den Zwiebeln geben, das
Tomatenmark und die Knoblauchzehe hinzufügen und mit Oregano, Salz und
Pfeffer würzen; weitere 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen.
Die Hähnchenbrüste vom Knochen lösen und enthäuten, in die
Tomatensauce legen und zugedeckt bei geringer Hitze 1 Stunde kochen.
Als Beilage grüne Bandnudeln die von einem Roten begleitet werden.
** Gepostet von Joachim M. Meng
Erfasser: Joachim
Datum: 12.03.1996
Stichworte: Italienisch, Geflügel, Leicht, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef in Kräuterkruste
Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Da ...
Roastbeef in Salzteig
Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es ...
Roastbeef mit
Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnü ...
Roastbeef würzen, im Bräter in Öl heiss anbraten, im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 35 Minuten braten. Da ...
Roastbeef in Salzteig
Der Salzteig, der das zarte Roastbeef der Hauptspeise umhüllt, ermöglicht das Garen im eigenen Saft ohne Fett. Es ...
Roastbeef mit
Vorbereitung: 1. Preiselbeeren waschen, verlesen und mit einer Gabel zerdrücken. Walnusskerne hacken. 2. Beeren, Walnü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe