Italienisches Kräuterhähnchen

  4 Tomaten
  1bn Frühlingszwiebeln
  500g Hähnchenfleisch
  100g Schwarze Oliven
  1 Knoblauchzehe
  3tb Olivenöl
  2tb Zitronensaft
  150ml Geflügelfond
   Oregano
   Basilikum
  50g Süße Sahne



Zubereitung:
Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Fleisch in ein
Zentimeter dicke Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Tomaten
mit kochendem Wasser überbrühen, enthäuten und in kleine Würfel
schneiden.

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten. Danach
Zwiebelringe, Tomaten, Oliven und Knoblauch dazugeben und alles kurz
andünsten. Zitronensaft und Fond angiessen. Mit den Kräutern fünf
Minuten schmoren lassen. Zum Schluss Sahne unterheben und abschmecken.
Dazu schmeckt Weissbrot oder Reis.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blätterteig - Einige Infos
Blätterteig - perfekt Ob sich Blätterteig auf dem Teller zart und luftig präsentiert, hängt weitgehend davon ab, wi ...
Blätterteig Champignons mit Meeresfrüchten'
Muscheln, Crevetten und Fisch auftauen. Den Fisch in fingerdicke Streifen schneiden. Die Schalotte mit Weisswein und Z ...
Blätterteigbeutel mit Pilzfüllung
Zwiebel und Knoblauch in der Butter anschwitzen. Parmaschinken und Pilze hinzugeben. Etwa 10 Minuten garen lassen. P ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe