Italienisches Risotto mit Rucola

  1bn Rucola
  1 Zwiebel
  1l Gemüsebrühe
  2tb Butter
  400g Risottoreis
  125ml Trockenem Weißwein
  1ts Butter
  50g Parmesan frisch gerieben
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Rucola verleiht diesem Risotto seinen nussigen Geschmack. Zwiebel
würfeln und die Gemüsebrühe erhitzen. Zwiebel in Butter andünsten,
Risottoreis zugeben und unter Rühren mitdünsten. mit dem Weisswein
ablöschen, leicht salzen und bei mittlerer Hitze weiterrühren, bis
der Wein aufgesogen ist.
Etwas Brühe angiessen und rühren, bis die Flüssigkeit aufgenommen
ist; dann wieder Brühe angiessen. Dies so lange wiederholen, bis die
ganze Gemüsebrühe verbraucht ist.

Rucola waschen, verlesen und hacken. Rucola, 1 Tl Butter, den
geriebenen Parmesan und etwas gemahlenen Pfeffer unterrühren.



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