Jack Black Bbq Sauce, Batch 50

  3 Tasse/n Onion; minced
  8 Garlic Cloves; minced
  2 Tasse/n Bourbon
  1.5l Ketchup
  1 Tasse/n Cider Vinegar
  0.5 Tasse/n Worcestershire sauce
  1 Tasse/n Durkee Hot Sauce
  2 Tasse/n Molasses
  2tb Black Pepper
  2tb Kosher Salt
  2 Tasse/n Brown Sugar
  75g Hickory Smoke; Wright's
  0.25 Tasse/n Cocoa Powder



Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder
of Ingredients. Simmer 15 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chili con Carne III
Bohnen in eineinhalb Liter kaltem Wasser über Nacht einweichen. Bohnen im Einweichwasser mit Salz und Pfeffer auf g ...
Chili con Carne in Tacos
So wird's gemacht: Öl heiss werden lassen, Hackfleisch dazugeben und anbraten. Wasser dazugiessen, Maggi fix f ...
Chili con Carne IV
Das Rindfleisch in kleine Würfel schneiden und in heissem Öl rasch anbraten. Die gehackten Zwiebeln u. Knoblauchze ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe