Jack Black Bbq Sauce, Batch 50

  3 Tasse/n Onion; minced
  8 Garlic Cloves; minced
  2 Tasse/n Bourbon
  1.5l Ketchup
  1 Tasse/n Cider Vinegar
  0.5 Tasse/n Worcestershire sauce
  1 Tasse/n Durkee Hot Sauce
  2 Tasse/n Molasses
  2tb Black Pepper
  2tb Kosher Salt
  2 Tasse/n Brown Sugar
  75g Hickory Smoke; Wright's
  0.25 Tasse/n Cocoa Powder



Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder
of Ingredients. Simmer 15 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kushi-Variation
Gemüse putzen in mundgerechte Stücke schneiden, Speck in Quadrate schneiden. Die einzelnen Zutaten je nach persönlichem ...
Kuskus mit Lamm und Gemüse
Kichererbsen etwa 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen. Dann in ein Sieb abgiessen und abtropfen lassen. Das Fl ...
Küsten-Champignons
Champignons entstielen, Köpfe etwas aushöhlen und in eine flache Auflaufform setzen. Schinken in feine Würfel schneiden ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe