Jack Black Bbq Sauce, Batch 50

  3 Tasse/n Onion; minced
  8 Garlic Cloves; minced
  2 Tasse/n Bourbon
  1.5l Ketchup
  1 Tasse/n Cider Vinegar
  0.5 Tasse/n Worcestershire sauce
  1 Tasse/n Durkee Hot Sauce
  2 Tasse/n Molasses
  2tb Black Pepper
  2tb Kosher Salt
  2 Tasse/n Brown Sugar
  75g Hickory Smoke; Wright's
  0.25 Tasse/n Cocoa Powder



Zubereitung:
Saute Onions & Garlic. Add 1/2 of Bourbon. Flame. Puree. Add Remainder
of Ingredients. Simmer 15 minutes.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Grünkohl-Schlemmertopf
Gänsekeule (etwa 350g) bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Gänsekeule und Kasseler Kotelett waschen, abtrocknen, d ...
Grünkohlstampftopf (Börenkoolstamppot)
(*) Meist 'Rookworst', eine geräucherte Fleischwurst, zumindest wenn nicht separat gebraten. Aber auch andere Würste pas ...
Grünkohlsuppe
Grünkohl von den groben Rippen streifen. Waschen. Auf einem Sieb abtropfen lassen. Fein hacken. Geräucherten Sp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe