Jack Daniel's Bbq Glaze

  2 Becher Jack Black Whisky
  1.5 Becher Brauner Zucker
  1 Becher Tomaten Puree
  1 Becher Apfelessig
  1tb Tamarinden Paste
  3 Zehen Knoblauch; gehackt
  2tb Colemans Senfpulver
  1tb Schwarzpfeffer; Grob Gemahlen
  1tb Grobes Salz
  2tb Geräucherte Jalapenos/Anchos
  2tb Shallotten--fein gehackt
  2tb Öl



Zubereitung:
Brown Shallots and make Garlic Translucent. Add Whiskey and flame off.
Add Remainder of Ingredients and slowly simmer for 30 minutes.

NOTES : If you use pork, baste it with cider vinegar and water
during the smoking and cooking process. Apply during the last 1/2 hour
only or it will burn. Since Chicken Breasts don't cook for that long,
you can apply it sooner but keep the heat down. This is also great with
2 TB cocoa powder added for a very dark BBQ sauce with some very
interesting flavors Recipe by: Hartmut W. Kuntze, CMC hans@chef.net,
converted by MM_Buster v2.0m.
-- Scharfe Grüsse Pedro http://www.hotsauce.de
Scharfe Chilis & feurige Saucen From hans@chef.net Fri May 14 23:12:33
2004



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knuspermüsli (Zöliakie)
Hirseschrot mit Milch übergießen und 30 Min. quellenlassen. Inzwischen Butter in der Pfanne erhitzen, Samen bzw. Nüss ...
Knuspermüslimischung
Die Haferkörner mit einem Flocker zu Flocken quetschen. Wem kein Flocker zur Verfügung steht kann auch fertige, kernig ...
Knusper-Oliven
Mehl, Sbrinz, Backpulver und Gewürze zusammen vermischen. Die Butter in Flocken darüber verteilen, das Eiweiss hin ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe