Jackie#s Hot Sauce

  1 grüne Papaya; geschält, entkernt und grob gehack
  10 rote Chilischoten; entkernt
  2 Zwiebeln; in Vierteln
  3 Knoblauchzehen; geschält
   Schale einer unbehandelten Limone
  100ml Limonensaft
  300ml Malzessig
  1ts Salz
  5tb mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man
kann sie zu fast allen Speisen servieren.

Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem
Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig,
Salz und Senf unterrühren.

Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Noch heiss in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und
dicht verschliessen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet im Spitzkohlblatt an Altbier-Karamelsauce und gef
- Erfasst von Christina Philipp 1. Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen im Öl rundherum kurz anbraten und herausnehme ...
Lammfilet in Brotkruste mit Olivensauce
Lammfilets pfeffern und salzen. Zwei davon fein schnetzeln und im Cutter mit Sahne, Pfeffer, Salz und Kräutern zu einem ...
Lammfilet-Spiesse
4 EL Olivenöl, Rosmarin, Wacholder und Pfeffer vermengen. Darin die Lammfilets ca. 2 Stunden marinieren. Dann herausneh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe