Jackie#s Hot Sauce

  1 grüne Papaya; geschält, entkernt und grob gehack
  10 rote Chilischoten; entkernt
  2 Zwiebeln; in Vierteln
  3 Knoblauchzehen; geschält
   Schale einer unbehandelten Limone
  100ml Limonensaft
  300ml Malzessig
  1ts Salz
  5tb mittelscharfer Senf



Zubereitung:
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man
kann sie zu fast allen Speisen servieren.

Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem
Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig,
Salz und Senf unterrühren.

Bei kleiner Hitze 20 Min. köcheln lassen und gelegentlich umrühren.
Noch heiss in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und
dicht verschliessen.

Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt



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