Jacky Donatz's Szegediner Gulasch

  2lg Zwiebel gehackt
  2tb Bratbutter
  1kg Sauerkraut
  750g Schweinefleisch
   Schulter grob gewürfelt
   Salz
   Pfeffer
  2tb Mehl
  30g Paprika edelsüss
  1 Prise Cayennepfeffer
  0.5tb Kümmel
  2dl Sauerrahm



Zubereitung:
Die Zwiebeln in der Hälfte der Bratbutter andünsten. Das Sauerkraut
beigeben und mitdämpfen. Wenig Wasser beigeben und zugedeckt ca. 1
Stunde köcheln lassen. Von Zeit zu Zeit etwas auflockern.
Das Fleisch würzen, in der restlichen Bratbutter anbraten, mit Mehl,
Paprika und Cayennepfeffer bestäuben, Kümmel ebenfalls beigeben und
alles unter das Sauerkraut mischen.
Auf kleinem Feuer eine weitere Stunde, d.h. so lange, bis das Fleisch
weich ist, zugedeckt schmoren lassen.
Den Sauerrahm mit wenig Paprika sorgfältig erhitzen.
Das Gulasch in eine vorgewärmte tiefe Platte geben und mit dem
Sauerrahm begiessen.
Aus: Sendung von Radio DRS 1 "Baff-Chuchi" vom ??

Menge: 4

** From: R.GAGNAUX@link-ch1.aworld.de (Rene Gagnaux)
Date: Sat, 05 Feb 1994 01:00:00 +0200
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Rene

Datum: 04.04.1994

Stichworte: Suppe, Eintopf, Sauerkraut, Fleisch, Zer



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Beeren-Crumble
Für die Streusel: Früchtemüsli, Zucker, Mandeln, Mehl, ausgekratzte Vanilleschote und Salz mischen. Die Butter schmel ...
Beeren-Griess-Flammeri
Himbeeren auftauen. Milch, knapp die Hälfte des Zuckers und die Vanille aufkochen. Griess einrühren. 5 Min. köcheln. ...
Beerengrütze mit Lavendel - Panna Cotta
Sahne mit 50 g Zucker, Lavendelblättern, Vanilleschote und -mark und Zitronen- und Orangenschale aufkochen, ziehen lass ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe