Jacobsmuscheln mit Marsala

 
Für 4 Portionen: 300g Jacobsmuschelfleisch
   Saft einer Zitrone
  1bn Lauchzwiebeln
  1tb Butter
  4cl Marsala
  250g Crème double
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1ts grob zerstoßener rosa Pfeffer



Zubereitung:
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule



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