Jacobsmuscheln mit Marsala

 
Für 4 Portionen: 300g Jacobsmuschelfleisch
   Saft einer Zitrone
  1bn Lauchzwiebeln
  1tb Butter
  4cl Marsala
  250g Crème double
   Salz
   Pfeffer
  1ts Zitronensaft
  1ts grob zerstoßener rosa Pfeffer



Zubereitung:
Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft 1 Zitrone beträufeln.
Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in
heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala
ablöschen. Crème double einrühren und mit Salz, Pfeffer und 1 Tl
Zitronensaft würzen. Mit rosa Pfeffer bestreuen.
Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.

: : Nudelgericht, Nudelsauce, P4, Sauce, Schnell
: : Spaghetti
:Notizen (*) :
: : Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
:Zusatz :
: : Pro Portion
: : ca. 300 Kalorien / 1260 Joule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mayonnaise mit Orange und frischem Koriander
Für die Mayonnaise Eigelbe mit Senf verrühren, das Öl tröpfchenweise mit einem Schneebesen, Rührgerät oder Zauberstab un ...
Mayonnaise ohne Ei
Mehl mit Wasser vermischen und bei niedriger Hitze ständig rühren bis eine dicke Creme entsteht. Wenn sie kalt geworden ...
Mayonnaise-Grundrezept
Wichtig ist dass die beiden Komponenten Ei und Öl Raumtemperatur haben. Die Eigelb in eine Schüssel geben und gut verrüh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe