Jade
2 weißer Rum | ||
1 Curacao Orange | ||
1 grüner Pfefferminz-Likör | ||
halbtrockener Sekt |
Zubereitung:
Einige Eiswürfel in einen Shaker geben. Rum, Curacao und Pfefferminz-
Likör hinzufügen und gut schütteln. In ein Cocktail-Glas abseihen
und mit Sekt auffüllen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gespaltenes Hühnerfleisch mit grünen Bohnen
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespicktes Schmorfilet in Blauburgunder mit Semmelknö ...
62 1/2 ml Sahne 1/4 Ltr. Rotwein (Blauburgunder) 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 1 1/2 Essl. Tom ...
Fleisch schräg in Weidenblattstreifen schneiden, dann mit Salz einreiben, mit dem Eiweiss befeuchten und in der Stärke ...
Gespickte Rinderhüfte in Blauburgunder mit Eierspätzl ...
Vorbereitung: Sellerie und Karotten schälen, Zucchini mit Küchenkrepp gut abreiben. Alles in längliche Stifte schnei ...
Gespicktes Schmorfilet in Blauburgunder mit Semmelknö ...
62 1/2 ml Sahne 1/4 Ltr. Rotwein (Blauburgunder) 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 1 1/2 Essl. Tom ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe