Jadeschatz des Glücklichen Mannes

  4 Hünerbrustfilets
  8 Blätter Chinakohl (evtl. mehr)
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Parika
  2 Zwiebeln
   Sojasauce
   Worcestersauce
   Sherry, halbtrocken
   Ingwerpulver
   Senfkörner
   Pfeffer a.d.M.
   Salz
   Gemüsebrühe, instant
   l, Sonnenblume oder Distel



Zubereitung:
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen,
abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit
Ingwerpulver würzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je nach Grösse)
Kohlblätter einrollen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden: Längs halbieren, Hälften längs in ca. 5mm breite
Streifen schneiden, Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Zwiebeln und
Parikawürfel zuunterst in einer Bratreine oder Auflaufform verteilen.
Die "Jadesteine" darauf geben, kräftig mit Soja- und Worcestersauce
beträufeln. Gleiches mit 1 Glas Sherry. Die Filets mit Senfsaat
bestreuen, evtl. mit Chiliflocken aus der Mühle schärfen. Etwa 1
Becher heisse Gemüsebrühe angiessen. Mit etwas Öl beträufeln.

Ab in den Ofen, bei 200(+)°C 45 Minuten backen.

Wers braucht kann die Sauce abgiessen und mit etwas kalt angerührter
Speisestärke andicken.

Auf Basmatireis servieren.

Dazu ein halbtrockener Rose, alternativ Jasmintee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautpudding
(*) Für eine Form mit ca. 15 cm Durchmesser Von den 4 Kohlblättern die Strünke entfernen und jede Gemüseart separat in ...
Kraut-Rolle
Schinkenscheiben mit Ketchup bestreichen und mit Sauerkraut belegen. Wie eine Roullade aufrollen und feststecken. In de ...
Krautsalat mit Speck - Insalata Di Cavolo Cappuccio E ...
Friaul ist nicht nur als Weinregion bekannt, sondern auch für seinen Räucherspeck, der vielseitig zu verwenden ist. Ich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe