Jadeschatz des Glücklichen Mannes

  4 Hünerbrustfilets
  8 Blätter Chinakohl (evtl. mehr)
  1 Rote Paprika
  1 Gelbe Parika
  2 Zwiebeln
   Sojasauce
   Worcestersauce
   Sherry, halbtrocken
   Ingwerpulver
   Senfkörner
   Pfeffer a.d.M.
   Salz
   Gemüsebrühe, instant
   l, Sonnenblume oder Distel



Zubereitung:
Kohlblätter ca. 12 Minuten in Salzwasser weich simmern. Abgiessen,
abdampfen lassen. Hühnerbrustfilets peffern, salzen, sparsam mit
Ingwerpulver würzen. Jedes Filet in 2 oder 3 (je nach Grösse)
Kohlblätter einrollen. Paprika putzen, waschen, würfeln. Zwiebeln in
Streifen schneiden: Längs halbieren, Hälften längs in ca. 5mm breite
Streifen schneiden, Wurzelansatz grosszügig wegschneiden. Zwiebeln und
Parikawürfel zuunterst in einer Bratreine oder Auflaufform verteilen.
Die "Jadesteine" darauf geben, kräftig mit Soja- und Worcestersauce
beträufeln. Gleiches mit 1 Glas Sherry. Die Filets mit Senfsaat
bestreuen, evtl. mit Chiliflocken aus der Mühle schärfen. Etwa 1
Becher heisse Gemüsebrühe angiessen. Mit etwas Öl beträufeln.

Ab in den Ofen, bei 200(+)°C 45 Minuten backen.

Wers braucht kann die Sauce abgiessen und mit etwas kalt angerührter
Speisestärke andicken.

Auf Basmatireis servieren.

Dazu ein halbtrockener Rose, alternativ Jasmintee.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cordon bleu von gelben Bohnen
Die gelben Bohnen in zwei Bündchen formen. Mit dem Schinken und dem Käse umwickeln. Die Schnitzel dünn plattieren, leich ...
Cordon Végetal
1. Süsskartoffeln offen im Salzwasser ca. 10 Minuten knapp weich kochen, herausnehmen, abtropfen. 2. Bundzwiebeln im se ...
Cordon Verde
Die Schnitzel vorsichtig dünn klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den sehr gut gewaschenen Spinat in Salzwasser blanch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe