Jagdwurstpfanne

  300g Jagdwurst
  1 Zwiebel
  50g Magerer Speck
  100Sk Champignons
  20g Butter
  250g Gekochte Kartoffeln
  3 Eier
  0.25l Milch
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin
dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heisser Butter dünsten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck-
Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel
schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die
anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender
probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Putenbrust mit Blumenkohl und Kokosnusscreme
Die Putenbrust in feine Streifen schneiden, danach mit etwas Currypaste marinieren. Die Zwiebeln schälen, halbieren und ...
Putenbrust mit Fenchel Möhren und Kapern
Bandnudeln in Salzwasser mit 1 TL Sonnenblumenöl (verhindert das Aufschäumen) bissfest garen. In ein Sieb schütten und a ...
Putenbrust mit Remoulade
1. Zwiebel pellen und mit beiden Gurken fein würfeln. Tomate vierteln, entkernen und ebenfalls würfeln. Schnittlauch in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe