Jagdwurstpfanne

  300g Jagdwurst
  1 Zwiebel
  50g Magerer Speck
  100Sk Champignons
  20g Butter
  250g Gekochte Kartoffeln
  3 Eier
  0.25l Milch
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin
dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heisser Butter dünsten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck-
Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel
schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die
anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender
probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Puten-Kebap mit Tsatsiki, Paprika und Zwiebeln
Vorbereitung Paprika entkernen, säubern und in Streifen schneiden. Gurke mit Küchenkrepp gut abreiben. Einen Teil in dü ...
Putenkeule mit Kohlrabi
Die Putenkeule, falls nötig, von Sehnen befreien, dann rundum mit Salz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle, Paprikapulver u ...
Putenkeulen In Biersauce
Die Putenunterkeulen etwa 2 Stunden in der Bier-Brühe-Marinade zugedeckt in den Kühlschrank stellen. Danach die Keulen h ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe