Jagdwurstpfanne

  300g Jagdwurst
  1 Zwiebel
  50g Magerer Speck
  100Sk Champignons
  20g Butter
  250g Gekochte Kartoffeln
  3 Eier
  0.25l Milch
   Salz



Zubereitung:
Zwiebel schälen und ebenso wie den mageren Speck in kleine Würfel
schneiden. Speck in der Pfanne auslassen und die Zwiebelwürfel darin
dünsten. Die Champignons waschen, vierteln, in heisser Butter dünsten
und zusammen mit den gekochten Kartoffeln in die Pfanne zu dem Speck-
Zwiebel-Gemisch geben.

Die Eier mit Milch verschlagen, salzen. Die Jagdwurst in Würfel
schneiden und unterziehen. Schnittlauch hinzufügen. In die Pfanne die
anderen Zutaten geben. Nach max. 2 Minuten mit dem Pfannenwender
probieren, ob sich die Mischung vom Boden löst.

Dann die Jagdwurstpfanne auf einen vorgewärmten Teller gleiten lassen
und servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mezze: Zwiebeln mit Tamarinde
Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Öl erwärmen und bei mittlerer Hitze etwa 20 Minuten rundherum braun braten. Tama ...
Miesmuscheln in Gemüsesahne
Die Muscheln waschen und säubern, dabei offene Muscheln wegwerfen. Die Zwiebeln und die Knoblauchzehen schälen und fein ...
Miesmuscheln in Sahne-Knoblauchfond
Muscheln waschen und säubern, offene Muscheln aussortieren. In einem grossen Topf die Butter aufschäumen lassen, die Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe