Jägerbrötchen
150g Quark | ||
6tb Milch | ||
6tb Öl | ||
75g Zucker | ||
1ct Vanillezucker | ||
etwas Salz | ||
300g Mehl | ||
1ct Backpulver | ||
75g Korinthen | ||
etwas Kondensmilch zum Bestreichen |
Zubereitung:
Alle Zutaten - bis auf die Korinthen - zu einem glatten Teig verarbeiten.
Die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen unter den Teig kneten. Den Teig zu
einer Rolle formen und in 16 gleichmäßige Scheiben schneiden. Diese zu runden
Brötchen formen, auf ein gefettetes Backblech legen und mit Milch
bestreichen.
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
:Zusatz :
: : Backzeit
: : ca. 20 Minuten bei 175-195°
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rotweinkuchen IV
Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwei ...
Rotweinkuchenrezept
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt, Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt ...
Rotwein-Küsschen
Rotwein und Orangensaft und -schale in einem kleinen Topf 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen. Butter in einer ...
Margarine weichrühren, Eigelb dazu. Alle trockenen Zutaten vermischen und zu Margarine und Eigelb dazugeben. Den Rotwei ...
Rotweinkuchenrezept
Butter, Zucker, Vanillinzucker und Eier schaumig rühren dann Zimt, Kakao, Schokoraspel und Rotwein zugeben. Zuletzt ...
Rotwein-Küsschen
Rotwein und Orangensaft und -schale in einem kleinen Topf 15 Minuten sprudelnd um die Hälfte einkochen. Butter in einer ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe