Jäger-Canapés

  100g Geflügelleber
  10 Champignons
  3tb Madeirasauce
  10 Pumpernickeltaler
  50g Geriebener Parmesankäse



Zubereitung:
Geflügelleber braten und kleinhacken.

Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls
kleinschneiden.

Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.

Masse gleichmässig auf den Pumpernickeltalern verteilen.

Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.

: Ober-/Unterhitze: 180° C
: Heissluft: 150° C
: Gas: Stufe 2
: Backzeit: 8 - 10 Minuten

Heiss servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fürst-Pücklertorte
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pücklertorte
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe