Jäger-Canapés
100g Geflügelleber | ||
10 Champignons | ||
3tb Madeirasauce | ||
10 Pumpernickeltaler | ||
50g Geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Geflügelleber braten und kleinhacken.
Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls
kleinschneiden.
Beide Zutaten mit Madeirasauce verrühren.
Masse gleichmässig auf den Pumpernickeltalern verteilen.
Mit Parmesan bestreuen und in den Backofen geben.
: Ober-/Unterhitze: 180° C
: Heissluft: 150° C
: Gas: Stufe 2
: Backzeit: 8 - 10 Minuten
Heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fürst-Pücklertorte
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pücklertorte
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pücklertorte
Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten. Diesen auf 0,5 ...
Fürst-Pückler-Torte
Mandelmürbteig: Aus Butter, Puderzucker, Mandeln, Mehl, Ei, Salz und abgeriebener Zitronenschale einen Mürbteig kneten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe