Jägerlatein

 
FÃœR DEN TEIG: 125g Mehl
  75g Speisestärke
  1 Eigelb
  125g Butter
  4tb Kaltes Wasser
  1 Msp. Salz
 
FÃœR DEN BELAG: 250g Jagdwurst; in Scheiben
  2 Eier
  150g Magermilchjoghurt
   Paprika; edelsüss oder rosenscharf
  1 geh. TL Speisestärke
  250g Gouda; gerieben, oder Emmentaler
  100g Zwiebeln
  20g Butter
  1 Dose/n Champignons; in Scheiben Einwaage: 230 g
 
REF:  Gepostet: c.bluehm t- netz.essen, 1993



Zubereitung:
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine
Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten.
Danach mit den Händen schnell zu einem glatten Teig verarbeiten. Etwa
dreissig Minuten kalt stellen.

Teig in eine am Boden gut gefettete Springform geben und am Rand
hochziehen. Den Boden mehrfach einstechen und mit Wurstscheiben
belegen. Eier, Joghurt, Paprikapulver und Speisestärke verrühren.
Geriebenen Käse daruntermengen und alles über die Wurst geben.
Zwiebeln in Scheiben schneiden, in heisser Butter andünsten und mit
den abgetropften Champignons vermischen. Ebenfalls darauf verteilen.
Auf unterer Schiene, Rostkrümmung nach oben, bei 250 Grad ca. 25
Minuten backen.



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