Jägerpfanne

  400g Mageres Hackfleisch
  100g Zwiebeln
  100g Eingelegte Rote Bete
  50g Cornichons
  300g Waldpilze
  1 Instantbrühe
   Sossenbinder
  25g Süsse Sahne
   Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Süßstoff
   Gehackte Petersilie
 
Erfasst Am 17. 08. 99 Von:  Ilka Spiess ARD/ZDF-Text



Zubereitung:
Die geschälten Zwiebeln in Ringe schneiden. Rote Bete, Cornichons und
Pilze abtropfen lassen und klein schneiden.

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hackfleisch unter
ständigem Rühren von allen Seiten bräunen. Das Gemüse
hinzufügen und weitere 5 Minuten zugedeckt bei schwacher Hitze
garen.

Instant-Brühe in 1/2 Wasser auflösen und hinzufügen, weitere 10
Minuten zugedeckt bei sehr schwacher Hitze kochen. Sossenbinder
einrühren und aufkochen lassen. Die Sahne unterrühren und die
Sauce mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Süßstoff abschmecken.
Petersilie darüber streuen.




:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ilka Spiess



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Polenta-Pilz-Cake mit Tomatensauce
Milch, Wasser und Salz aufkochen. Den Maisgriess unter Rühren einlaufen lassen. Die Hitze ganz klein stellen und den ...
Polenta-Schinken-Knödel mit Speck und Schwarzbrot
Milch mit Butter aufkochen, Polenta unter ständigem Rühren einrieseln lassen. Masse zudecken und auf kleiner Flamme ca. ...
Polentaschnitten mit Lauch-Brennesselgemüse
Für die Polentaschnitten den Maisgries und die gekörnte Brühe in das Wasser rühren. Unter Umrühren zu einem dicken B ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe