Jägertopf
600g Hirschfleisch | ||
2tb Öl | ||
200g Pfifferlinge | ||
300g Karotten | ||
300g Sellerie | ||
1.25l Brühe | ||
125ml Rotwein | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Wacholderbeeren | ||
250g Spätzle | ||
1bn Petersilie | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
am 04.11.96 | ||
Quelle Unbekannt |
Zubereitung:
Das Hirschfleisch in Würfel schneiden und in Öl anbraten. Die
Pfifferlinge, die Karotten und den Sellerie putzen und waschen, in
dünne Streifen schneiden und mit dem Fleisch mitdünsten.
Mit der Brühe und dem Rotwein ablöschen und mit Pfeffer und Salz
würzen. Lorbeerblatt und Wacholderbeeren zugeben. Das Ganze etwa 90
Minuten kochen lassen.
Die Spätzle in kochendem Salzwasser garen, kalt abspülen, gut
abtropfen lassen und in den Eintopf geben.
Die Petersilie fein hacken und vor dem Servieren über den Jägertopf
streuen.
Erfasser: Arthur
Datum: 18.12.1996
Stichworte: Suppe, Eintopf, Wild, Pilz, Gemüse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchel mit Tomatensosse und Käse überbacken
Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butte ...
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Ei ...
Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Fenchel putzen, waschen, unzerteilt in Salzwasser 30 Minuten leise kochen lassen. Zwiebel pellen, würfeln, in Butte ...
Fenchel mit Wurst und Kartoffelstock überbacken
Kartoffeln weich kochen, mit Butter, Milch, Salz, Muskatnuss und Eigelb Kartoffelstock herstellen und das geschlagene Ei ...
Fenchelauflauf
Fenchel putzen, waschen, etwas Grün beiseite legen. Fenchelknolle in Spalten schneiden. Die Möhren schälen, waschen u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe