Jägertopf
800g Schweinefilet | ||
Salz | ||
frisch gemahlener weißer Pfeffer | ||
20g Margarine | ||
1cn Jägersuppe | ||
200g Pfifferlinge | ||
1tb Creme double |
Zubereitung:
Das Filet in 12 Scheiben schneiden, salzen und pfeffern. Margarine in
einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12 erhitzen. Die
Filetscheiben zugeben und auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 6-8
anbraten.
Die Jägersuppe mit einer Dose Wasser glatt rühren, angiessen und
alles 7 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3-4 garen. Die
geputzten Pilze zufügen, weitere 5 Minuten garen.
Zum Servieren Creme double unterrühren und eventuell noch einmal
abschmecken.
Beilagentipp: Bandnudeln
:Notizen (*) : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 2000
: : VWEW Energieverlag GmbH, Frankfurt
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)
:Zusatz : Zubereitungszeit:
: : ca. 20 Minuten
:Pro Person ca. : 365 kcal
:Pro Person ca. : 1530 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Seeteufel mit Tomatensoße
Den Fisch waschen, in 4 cm breite Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein ...
Seeteufel mit weiss grünem Petersilienpüree
Die Seeteufelfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Seeteufel ist auch unter der Bezeichnu ...
Seeteufel mit Weisskraut
Haut vom Seeteufel abziehen und diesen längs mit Thymian spicken. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und Zitronensaft ...
Den Fisch waschen, in 4 cm breite Stücke schneiden, mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebel und Knoblauch pellen und fein ...
Seeteufel mit weiss grünem Petersilienpüree
Die Seeteufelfilets waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. (Seeteufel ist auch unter der Bezeichnu ...
Seeteufel mit Weisskraut
Haut vom Seeteufel abziehen und diesen längs mit Thymian spicken. Mit Salz, Pfeffer, geriebenem Ingwer und Zitronensaft ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe