Jägertopf Hubertus

  350g Schweinefleisch
  150g Champignons
  1 Zucchini
  6 Tomaten in Öl
  2tb Öl
  150ml Wasser
  100ml Sahne
  1pk Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus"
  50g Povolone



Zubereitung:
Schweinefleisch waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
Champignons putzen und in Viertel schneiden. Zucchini putzen, waschen,
schälen und in Würfel schneiden. Tomaten in Öl abtropfen lassen,
klein schneiden.

In einem Topf 2 El Thomy Reines Sonnenblumenöl heiss werden lassen,
Schweinefleisch darin anbraten. Champignons und Zucchini zugeben und
mitdünsten. 150 ml Wasser zugiessen,100 ml Sahne, süss zufügen und
zum Kochen bringen.

1 Beutel Maggi Fix für Jägertopf "Hubertus" einrühren, zum Kochen
bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 25 Min. kochen. Tomaten
zugeben und heiss werden lassen. Mit 50 g Provolone, frisch gerieben
bestreut servieren. Servieren Sie dazu Tagliatelle.

Zubereitungszeit 50 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Crepes mit Sahne Zucchini
Zubereitungszeit: 40 Minuten Das Mehl mit 1 Ei, 1 Eigelb und soviel Wasser verrühren, dass ein zähflüssiger ...
Crepes mit Spargel und Frischkäse
Man bereitet erst die Füllung zu: den Spargel in etwa 2,5 cm lange Stücke schneiden, mit Frischkäse und Zitronens ...
Crepes mit Vanillecreme und Himbeeren
Eigelb, Sahne, Puderzucker (Zuckersirup) und Vanillemark gut verrühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist, in ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe