Bachforellen im Kräuterbett
4 Bachforellen | ||
1 Kräutersträusschen Am Flussufer gesammelt (wilder Fenchel, Minze, usw.) | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Forellen säubern, ausnehmen, unter wenig fliessendem Wasser
abspülen und mit Küchenkrepp behutsam abtupfen. Die Kräuter unter
fliessendem Wasser abspülen, um alle Unreinheiten zu entfernen. In
einem Sieb abtropfen lassen und trockenschleudern. Die Forellen innen
salzen und pfeffern. Den Boden eines ziemlich grossen Kochtopfs mit den
Kräutern auslegen. 1 Glas Wasser darübergiessen.
Zum Kochen bringen. Einen Rost oder ein Gitter über die Kräuter
legen. Die 4 Forellen darauflegen. Nochmals 8 Minuten kochen lassen.
Die Forellen heiss mit zerlassener Butter oder mit einer "Beurre blanc"
servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischcurry
Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Min. anbrate ...
Fischcurry
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Champignons i ...
Fisch-Curry
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grü ...
Öl in einer grossen Bratpfanne bei mittlerer bis starker Hitze heiss werden lassen. Die Zwiebelscheiben 3-5 Min. anbrate ...
Fischcurry
Filet mit Zitronensaft beträufeln, mit salz, Pfeffer und 2 Tl Curry würzen. 30 Minuten marinieren lassen. Champignons i ...
Fisch-Curry
Die Fischscheiben mit der Gewürzmischung einreiben. Tomaten kochen und zerdrücken. Öl erhitzen, Curry, Zwiebeln u. grü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe