Jakobsmuscheln in schwarzer

  1tb Erdnussöl
  2 Schalotten
  1 mittl. grüne Peperoni, feingehackt
  1sm rote Peperoni, feingehackt
  500g Jakobsmuscheln
  1cn Wasserkastanien, naturell in feinen Scheibchen
  1tb dunkle Sojasauce
  0.5ts Peperonipaste
  1tb brauner Zucker
  1tb trockener Sherry
  2tb Wasser
   Salz
   frisch gehackter Koriander
 
Erfasst Von:  Arthur Heinzmann
   im Januar 1997
   nach Sü Cutts
   Le Creuset - (Wok)
   Rezept - Broschüre



Zubereitung:
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1
Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben
und weiterrühren bis sie beginnen, weich zu werden.
Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz
lassen. Zusammen mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei
starker Hitze solange rühren, bis die Muscheln gar sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von der
Sauce glasiert werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit
Reis oder Nudeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kartoffelgulyas
Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstel in 1 cm grosse Stück ...
Kartoffel-Hack-Pfanne
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzeh ...
Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe