Jakobsmuscheln in schwarzer
1tb Erdnussöl | ||
2 Schalotten | ||
1 mittl. grüne Peperoni, feingehackt | ||
1sm rote Peperoni, feingehackt | ||
500g Jakobsmuscheln | ||
1cn Wasserkastanien, naturell in feinen Scheibchen | ||
1tb dunkle Sojasauce | ||
0.5ts Peperonipaste | ||
1tb brauner Zucker | ||
1tb trockener Sherry | ||
2tb Wasser | ||
Salz | ||
frisch gehackter Koriander | ||
Erfasst Von: | Arthur Heinzmann | |
im Januar 1997 | ||
nach Sü Cutts | ||
Le Creuset - (Wok) | ||
Rezept - Broschüre |
Zubereitung:
Das Öl im Wok erhitzen. Schalotten und grüne Peperoni hinzugeben. 1
Minute bei starker Hitze unter Rühren braten. Roter Peperoni zugeben
und weiterrühren bis sie beginnen, weich zu werden.
Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie sehr dick sind, ansonsten ganz
lassen. Zusammen mit den abgetropften Kastanien in den Wok geben. Bei
starker Hitze solange rühren, bis die Muscheln gar sind.
Die restlichen Zutaten zugeben und sehr kurz braten, so dass sie von der
Sauce glasiert werden. Mit frisch gehacktem Koriander bestreuen und mit
Reis oder Nudeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelgulyas
Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstel in 1 cm grosse Stück ...
Kartoffel-Hack-Pfanne
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzeh ...
Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie ...
Kartoffeln, Speck, Schinkenwurst und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Die Wiener Würstel in 1 cm grosse Stück ...
Kartoffel-Hack-Pfanne
Pellkartoffeln abziehen und vierteln. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauchzeh ...
Kartoffel-Haferflockenknödel mit Karottengemüse
Die Kartoffeln pellen und fein raspeln. Die Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett hellgelb rösten. Die Petersilie ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe