Jakobsmuscheln mit Chicorée und

  12 Jakobsmuscheln
  4 Stauden Chicorée
  1ds Zucker
   Muskatnuss
  10cl Fischsud
  10cl helles Bier
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen.
Die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und in einer Pfanne 3 Minuten
braten. Den Fischsud mit dem Bier mischen, mit Butter verfeinern und
gegebenenfalls nachwürzen.
Den Chicorée in die Mitte des Tellers legen, mit dem Muscheln umlegen
und mit der Sauce begießen.
Sofort servieren.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
: : Von Yvan (Restaurant Yvan, Paris)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse



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