Jakobsmuscheln mit Chicorée und
12 Jakobsmuscheln | ||
4 Stauden Chicorée | ||
1ds Zucker | ||
Muskatnuss | ||
10cl Fischsud | ||
10cl helles Bier | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Chicorée in einer Pfanne mit etwas Butter andünsten, mit Salz,
Pfeffer, Zucker und Muskat würzen und warm stellen.
Die Jakobsmuscheln salzen und pfeffern und in einer Pfanne 3 Minuten
braten. Den Fischsud mit dem Bier mischen, mit Butter verfeinern und
gegebenenfalls nachwürzen.
Den Chicorée in die Mitte des Tellers legen, mit dem Muscheln umlegen
und mit der Sauce begießen.
Sofort servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Biere aus aller Welt
: : Von Yvan (Restaurant Yvan, Paris)
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Ruth Solasse
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