Jakobsmuscheln mit Thai-Walnuss-Dip
2tb Walnussbutter | ||
75g Fettarmer Joghurt | ||
1tb Limetten- oder Zitronensaft (evtl. mehr) | ||
1tb Sojasauce | ||
0.5ts Sesamöl | ||
Cayennepfeffer | ||
250g Jakobsmuscheln | ||
4 Fein geschnittene Frühlingszwiebeln | ||
0.5bn Frischer Koriander | ||
l zum Braten | ||
WALNUSSBUTTER 8 EL: | 100g Fein gehackte Walnüsse | |
2tb Walnussöl | ||
1ts Zucker | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Walnussbutter mit dem Pürierstab zu einer
weichen Masse verarbeiten. In ein luftdicht verschliessbares Gefäss
füllen und im Kühlschrank aufbewahren. Löffelweise entnehmen.
1. Für den Thai-Dip Walnussbutter, Joghurt, Limettensaft, Sojasauce,
Sesamöl und Cayennepfeffer verrühren.
2. Muscheln säubern und trocken tupfen. Die Frühlingszwiebeln und die
Korianderblättchen auf den Tellern ausbreiten. Muscheln in einer
heissen Pfanne 3-4 Minuten braten bis sie leicht braun und gar sind.
Die Muscheln auf das Zwiebel-Koriander-Bett setzen und jeweils mit
einem Klecks Sosse garnieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisfüllung für Tortelli, Ravioli
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heilige ...
Kürbisgelee
(*) Glas a 200 ml Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit 1,2 Ltr. Wasser 20-30 Minut ...
Kürbisgelee
Den geschälten Kürbis von Fäden und Kernen befreien und das gelbe, saftige Fleisch in große Stücke schneiden. Die S ...
Die feinen Tortelli di zucca stammen aus Mantova, wo man sie ursprünglich als fleischloses Gericht für den Heilige ...
Kürbisgelee
(*) Glas a 200 ml Kürbis schälen, Kerne und Fasern entfernen, Fruchtfleisch würfeln. Mit 1,2 Ltr. Wasser 20-30 Minut ...
Kürbisgelee
Den geschälten Kürbis von Fäden und Kernen befreien und das gelbe, saftige Fleisch in große Stücke schneiden. Die S ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe