Jakobsmuscheln und Austern in Champagner

  100g Jakobsmuschelfleisch
  12lg Austern
  0.25 Lauchstange
  0.125l Sahne
  0.125l Champagner
  1 Tomate, gehäutet und gewürfelt
  50g kleine Champignons
  1tb Butter



Zubereitung:
Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf
einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern
mit dem fein gewürfeltem Lauch in etwas Butter anbraten.
Mit Mehl bestäuben, dann mit Sahne und Champagner auffüllen. Dünn
geschnittene Champignons zugeben, pfeffern, salzen und mit den Tomaten
noch einmal durchschwenken. Dazu Baguette reichen.

http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/19/index.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-C ...
Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet ...
Venezianische Fischspezialitäten (Info)
Rund zehn Millionen Touristen besuchen jährlich Venedig, die berühmte Stadt "im" Meer. Während sie von einem Campo zu ...
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe