Jakobsmuscheln und Austern in Champagner
100g Jakobsmuschelfleisch | ||
12lg Austern | ||
0.25 Lauchstange | ||
0.125l Sahne | ||
0.125l Champagner | ||
1 Tomate, gehäutet und gewürfelt | ||
50g kleine Champignons | ||
1tb Butter |
Zubereitung:
Die Austern öffnen, den Saft auffangen und das Austernfleisch auf
einem Sieb abtropfen lassen. Das Jakobsmuschelfleisch und die Austern
mit dem fein gewürfeltem Lauch in etwas Butter anbraten.
Mit Mehl bestäuben, dann mit Sahne und Champagner auffüllen. Dünn
geschnittene Champignons zugeben, pfeffern, salzen und mit den Tomaten
noch einmal durchschwenken. Dazu Baguette reichen.
http://www.swr-online.de/kochkunst/rezepte/2001/12/19/index.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Variation von Lachsforelle und Muscheln mit Fenchel-C ...
Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet ...
Venezianische Fischspezialitäten (Info)
Rund zehn Millionen Touristen besuchen jährlich Venedig, die berühmte Stadt "im" Meer. Während sie von einem Campo zu ...
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren un ...
Vorbereitung: Schalotten und Fenchel fein würfeln. Muscheln aussortieren und kräftig abbürsten. Lachsforellenfilet ...
Venezianische Fischspezialitäten (Info)
Rund zehn Millionen Touristen besuchen jährlich Venedig, die berühmte Stadt "im" Meer. Während sie von einem Campo zu ...
Venusmuscheln in Weißweinsauce / Almejas a la marinera
Venusmuscheln, Herzmuscheln und andere Mollusken verwendet man in Spanien für viele traditionelle Gerichte und deren un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe