Bachforellenfilet mit Salbei
4 Bachforellenfilets, (Regenbogenforellen) | ||
1 Schalotte; fein gehackt | ||
50g Butter | ||
125ml Trockenen Weißwein | ||
1 Zweig Salbei | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Butterschmalz |
Zubereitung:
Die Filets salzen, pfeffern und in Butterschmalz von beiden Seiten
jeweils eine Minute braten. Sofort herausnehmen und zur Seite stellen.
Die Schalotte in die Pfanne geben und mit etwas frischer Butter hell
angehen lassen. Mit dem Weisswein ablöschen. Um die Hälfte reduzieren
und einige Blätter fein geschnittenen Salbei dazugeben.
In die Sauce unter heftigem Kochen so lange Butter in kleinen Flocken
unterarbeiten, bis die Sauce sämig ist. Die Filets mit der Hautseite
nach oben in die Sauce legen, aufkochen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Doppelter Gebackener Ostseehering
Noch bis in das 20. Jahrhundert hinein war der Atlantische Hering so häufig, dass er als Arme-Leute-Essen galt. Heute s ...
Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
Lauch längs halbieren, kurz blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Schalotten fein hacken und in etwas Bu ...
Dorade "En Papillote"
Die Dorade schuppen und ausnehmen. Auch die Kiemen entfernen. Den Fisch innen und aussen gut abspülen. Die Bauchhöhle ...
Noch bis in das 20. Jahrhundert hinein war der Atlantische Hering so häufig, dass er als Arme-Leute-Essen galt. Heute s ...
Doppeltes Meeräschenfilet mit Galgant gefüllt
Lauch längs halbieren, kurz blanchieren und in kaltem Wasser auskühlen lassen. Schalotten fein hacken und in etwas Bu ...
Dorade "En Papillote"
Die Dorade schuppen und ausnehmen. Auch die Kiemen entfernen. Den Fisch innen und aussen gut abspülen. Die Bauchhöhle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe