Bachsaibling
6 Bachsaibling-Filets | ||
2 Zwiebeln | ||
1 Lauch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
300ml Silvaner | ||
300ml Brühe | ||
150g Bavaria blu | ||
1bn Pimpernell | ||
1bn Schnittlauch | ||
3tb Butter | ||
150ml Sahne | ||
80ml Creme fraiche | ||
4 Nudelblätter | ||
1 Thymianzweig | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.
Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und
mit Creme fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu
hinzugeben.
Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten,
gut abschmecken und durchpassieren.
Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen.
Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter
einschlagen und 10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen
Kräutermix zubereiten und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Tomme auf Salat
Den Salat waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke zupfen oder in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen. In ...
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbra ...
Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben ...
Den Salat waschen und je nach Sorte in mundgerechte Stücke zupfen oder in Streifen schneiden. Die Rüebli schälen. In ...
Gebratener Ziegenkäse mit grünem Zwiebelgemüse
Den Ziegenkäse in Scheiben schneiden und in den Brotbröseln wenden. In einer Pfanne mit Olivenöl den Käse kurz anbra ...
Gebratenes Ciabatta-Sandwich mit Mozzarella
Schinkenscheiben so auf Brotscheiben legen, dass sie über den Rand hinaushängen. Mozzarella in gleichmässige Scheiben ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe