Bachsaibling

  6 Bachsaibling-Filets
  2 Zwiebeln
  1 Lauch
  1 Knoblauchzehe
  300ml Silvaner
  300ml Brühe
  150g Bavaria blu
  1bn Pimpernell
  1bn Schnittlauch
  3tb Butter
  150ml Sahne
  80ml Creme fraiche
  4 Nudelblätter
  1 Thymianzweig
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln und Lauch fein schneiden, in Butter anschwitzen, Knoblauch und
Thymian hinzugeben, mit Brühe ablöschen, leicht abschmecken, kurz
aufkochen und ca. 10 Minuten ziehen lassen.

Wein bis auf 1/8 einkochen und zur Sosse geben. Das Ganze aufkochen und
mit Creme fraiche durchpassieren, abschmecken und den Bavaria blu
hinzugeben.

Eine Fischfarce aus 2 Fischfilets und der Sahne im Mixer zubereiten,
gut abschmecken und durchpassieren.

Die Nudelblätter in Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocknen.
Anschliessend mit der Fischfarce bestreichen.

Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen, in die Nudelblätter
einschlagen und 10 Minuten im Backofen garen. Aus den Kräutern einen
Kräutermix zubereiten und kurz vor dem Servieren in die Sosse geben.



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