Jalapenos im Speckmantel
0.5kg Jalapeno-Chilis | ||
(alternativ milder kleiner Spitzpaprika) | ||
bis doppelte Menge | ||
1 Pack. Frischkäse (Cream Cheese), | ||
z. B. Philadelphia bisdoppelte Menge | ||
(alternativ Mischung halb Frischkäse, halb Ziegen-/ | ||
oder Schafskäse frisch) | ||
500g Durchwachsenen Speck, dünn geschnitten |
Zubereitung:
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und
Zwischenwänden befreien.
Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert
belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote
zusammenfügen).
Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen
Speckstreifen umwickeln, in Papier- Backförmchen geben und auf ein
Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen).
Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch
ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur
reduzieren).
Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Anschließend abkühlen lassen und
servieren.
:Notizen (*) : Quelle: Erfasst 22.12.2002
: : von Karla Baumann von www.pepperworld.com
:Notizen (**) : Gepostet von: Karla Baumann
: : Email: kabamix@web.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratener Grüner Spargel mit Feta
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken. Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in St ...
Gebratener Grüner Spargel mit Kerndreierlei
Den kleinen grünen Spargel waschen und evt. die angetrockneten unteren Enden wegschneiden. Sonnenblumenöl in eine bes ...
Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, e ...
Feta in kleine Würfel schneiden, Eier pellen und grob hacken. Basilikumblätter, bis auf ein paar zur Dekoration, in St ...
Gebratener Grüner Spargel mit Kerndreierlei
Den kleinen grünen Spargel waschen und evt. die angetrockneten unteren Enden wegschneiden. Sonnenblumenöl in eine bes ...
Gebratener Grünkohl - Yehabesha Gomen Tibs
Die Kohlblätter abstreifen und waschen, die Rippen abtrennen. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Die Peperoni halbieren, e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe