Jamaica Rum Punch
1 Teil Limetten- oder Zitronensaft | ||
2 Teile Zuckersirup | ||
3 Teile starker Rum | ||
4 Teile Eiswasser bzw. Crushed Ice |
Zubereitung:
"one of sour, two of sweet, three of strong and four of weak" - so
könnte man den Jamaican Rum Punch beschreiben! Zuckersirup: gleiche
Teile Zucker und Wasser in einem Topf erhitzen und einige Minuten
köcheln lassen. Der Zucker muss vollständig aufgelöst sein.
Abgekühlt verwenden. Zuckersirup hält sich in sauberen Flaschen
einige Zeit im Kühlschrank.
Für den Punch alle Zutaten mischen und mit Orangen- und Ananasscheiben
garnieren.
Rezept von Susanne Schäck
Gesamtes Kochbuch unter
http://www.rrze.uni-erlangen.de/erfinder/susanne/karibfutter.html
nachbearbeitet und mit freundlicher Hilfe von Mm-Buster formatiert von
Petra Hildebrandt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wirsingröllchen mit Pilzfüllung
Die Wirsingblätter waschen und tropfnass in ein Tuch einhüllen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle lege ...
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blà ...
Die Wirsingblätter waschen und tropfnass in ein Tuch einhüllen und 3-4 Minuten bei 600 Watt in die Mikrowelle lege ...
Wirsingrolle
Wirsingblätter 3 Minuten blanchieren, abschrecken, abtropfen lassen und die Blattrippen flach abschneiden. Lauch in 8 e ...
Wirsingroulade mit Hähnchenfleisch
Den Wirsing in kochendem Wasser blanchieren. Die Blätter vorsichtig vom Strunk lösen und den Strunk entfernen. Die Blà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe