Jamaica-Marinade

  0.5c Rum
  0.5c Sojasoße
   Ananassaft
  2tb Zitronensaft
  1ts Senf
  0.5ts gemahlener Ingwer
  1 kleingehackte
   Knoblauchzehe
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Cumberland-Sauce I
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie ...
Cumberlandsauce mit Hagebuttenmark
Sauce Cumberland a la gelee d'eglantier. * Ribisel = rote Johannisbeere Ribiselgelee (-sulz, nicht die Marmelade) und ...
Cumberlandsauce, Variante 1
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel seh ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe