Jamaica-Marinade
0.5c Rum | ||
0.5c Sojasoße | ||
Ananassaft | ||
2tb Zitronensaft | ||
1ts Senf | ||
0.5ts gemahlener Ingwer | ||
1 kleingehackte | ||
Knoblauchzehe | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander verrühren.
Zum Marinieren von Roastbeef, Schweinefleisch oder Wild geeignet.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
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Cumberland-Sauce I
Die Grundregel für die Bereitung der Cumberland-Sauce heisst: rühren, rühren, rühren, sehr fleissig rühren! Sie ...
Cumberlandsauce mit Hagebuttenmark
Sauce Cumberland a la gelee d'eglantier. * Ribisel = rote Johannisbeere Ribiselgelee (-sulz, nicht die Marmelade) und ...
Cumberlandsauce, Variante 1
Von den Orangen und den Zitronen dünne Streifen abschneiden, Schale fein abreiben, Früchte auspressen. Zwiebel seh ...
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