Jamaika-Creme

  1cn Gelatine
  4 Cognacgläser echter Rum
  4tb Zucker
  2 Eigelb
  0.25l Sahne



Zubereitung:
Rum mit Eigelb und 2 El Zucker gut verrühren, die Hälfte der
gelösten Gelatine daruntergeben. Sahne steif schlagen und den
Gelatinerest dazurühren, damit die Sahne steif bleibt. Die Rummasse
unter die Sahne heben und eisgekühlt in Sektschalen servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mohnnudeln
1. Kartoffeln kochen, pellen, durch die Presse drücken oder zerstampfen, abkühlen lassen. Mit 1 TL Salz, Mehl und Ei e ...
Mohnomelett
Alle Zutaten in einer Schüssel gut durchrühren und in einer gefetteten Pfanne bei mittlerer Temperatur zunächst von e ...
Mohnparfait mit Himbeersauce
Mohn sehr fein mahlen, mit der Vanilleschote in # der Milch ca. 8-10 Minuten weichkochen. Vanilleschote herausnehmen, Ma ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe