Bachsaibling in Zweierlei Sesam Gebraten mit Glasiert ...
4 Bachsaiblingsfilets mit Haut | ||
4 Passionsfrüchte (Maracujas), das ausgelöffelte gallertige Fruchtmark und Saft | ||
4 Feigen | ||
2tb Zucker + 1 Teel., oder nach Belieben | ||
40ml Weißer Balsamico | ||
400ml Dunkler Balsamico | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer, f.g | ||
1 Stich Butter zum Braten der Feigen | ||
1 Stich Butterschmalz zum Braten des Fischs | ||
1sm Zweig Estragon, die Blätter grob gehackt | ||
40g Schwarze und weiße Sesamkörner |
Zubereitung:
Passionsfruchtmark und Saft mit 40 ml weissem Balsamico und 1 Teel.
Zucker in einem Töpfchen aufköcheln und simmern lassen, bis sich die
Menge um die Hälfte reduziert hat.
400 ml dunklen Balsamico mit 1 Essl. Zucker und 1 Prs. Salz aufkochen
und zur leichten Sirupkonsistenz reduzieren.
Die Feigen vierteln und in schäumender Butter anbraten, mit 1 Essl.
Zucker üebrstreuen und karamellisieren.
Die Bachsaiblingsfilets halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen auf der
Hautseite in den Sesam drücken. Zuerst auf der Fleischseite in
Butterschmalz und Estragon anbraten, dann wenden und auf der Hautseite
fertig garen. Den Fisch auf Küchenkrepp kurz abtropfen lassen, um
überflüssiges Fett zu entfernen.
Anrichten: Auf 4 Tellern einen Klacks (kleiner Spiegel)
Passionsfruchtsauce geben. Filetstücke und Feigen angarnieren. Mit
Balsamicosirup verzieren.
Anrichten : O-Titel : Bachsaibling in zweierlei Sesam gebraten mit
: > glasierten Feigen auf Passionsfruchtsauce
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lachs mit Trauben-Riesling-Sauce
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. ...
Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite ...
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
(4-6 Portionen) Gewaschenen Lachs innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln pellen, halbieren und in halb ...
Lachs mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt 30 Minuten marinieren. Inzwischen die Zwiebel schälen, fein würfeln. ...
Lachs mit Wurzelgemüse und Pilzen überbacken mit rotem...
Lachs mit einigen Tropfen Zitronensaft säuern, dann salzen, pfeffern und in Mehl wenden. In gutem Fett auf jeder Seite ...
Lachs mit Zwiebel-Kräuter-Füllung
(4-6 Portionen) Gewaschenen Lachs innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln. Zwiebeln pellen, halbieren und in halb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe