Jambalaya mit Huhn

  2 Hühnerbrüste
  250g Räucherschinken
  2 Knoblauchzehen gepresst
  1 Zwiebel fein geschnitten
  0.5 Grüne Paprika fein geschnitten
  1St Staudensellerie, fein geschnitten
  4 Tomaten
  2 geh. TL Cajun-Gewürz
  350ml Hühnerbrühe
  250g Reis gekocht
   Sonnenblumenöl



Zubereitung:
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden.
Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Schinken in
erhitztem Öl anbraten. Das gehackte Gemüse und die Tomaten dazugeben,
mit Hühnerbrühe auffüllen und kurz aufkochen. Mit dem Cajun-Gewürz
kräftig abschmecken. Alles in eine ofenfeste Form geben und den Reis
darauf verteilen. Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad ca. 10 Minuten
fertig garen.

siehe: Cajun Gewürz



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsestrudel*
- Erfasst von elisabeth.gratner@aon.at Die gekochten Erdäpfel/Kartoffeln durchpressen. Geselchtes kleinwürfelig schne ...
Grüner Spargel mit gefülltem Kohlrabi
Von den Kohlrabi bis auf die Herzblätter alle Blätter entfernen, beiseite legen. Kohlrabi schälen, einen Deckel absc ...
Jambalaya mit Huhn
Die Tomaten häuten, entkernen und in Streifen schneiden. Hühnerbrüste und Räucherschinken grob würfeln. Huhn und Sc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe