Jambon a la Creme

  350g Kleine weiße Champignons
  100g Kleine Schalotten
  1 Scheib. Gekochter Schinken (ca. 1 cm dick, 200-250 g)
  250ml Weißwein (trocken)
  1tb Butter
  1tb Öl
  150g Crème cuisine (20 %)
  1 Zitrone; die abgeriebene Schale
   Salz, Pfeffer
  0.5bn Glatte Petersilie



Zubereitung:
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4
gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in einem flachen Topf
aufkochen, Schinken hineingeben und bei sehr milder Hitze ca. 10
Minuten ziehen lassen.

Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin unter
Wenden andünsten. Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Den
restlichen Weisswein zugiessen und etwas einkochen lassen. Creme
cuisine und Zitronenschale unterrühren und cremig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem
Servieren dazugeben.

Je 2 Schinkenscheiben und die Champignons auf Tellern anrichten.

Dazu passt Baguette.

Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 35,
Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 474, kJ: 1978



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättche ...
Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Butterschmalz ...
Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
Vorbereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten en ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe