Jambon a la Creme
350g Kleine weiße Champignons | ||
100g Kleine Schalotten | ||
1 Scheib. Gekochter Schinken (ca. 1 cm dick, 200-250 g) | ||
250ml Weißwein (trocken) | ||
1tb Butter | ||
1tb Öl | ||
150g Crème cuisine (20 %) | ||
1 Zitrone; die abgeriebene Schale | ||
Salz, Pfeffer | ||
0.5bn Glatte Petersilie |
Zubereitung:
Champignons putzen. Schalotten pellen und vierteln. Schinken in 4
gleich grosse Stücke schneiden. 200 ml Weisswein in einem flachen Topf
aufkochen, Schinken hineingeben und bei sehr milder Hitze ca. 10
Minuten ziehen lassen.
Butter und Öl in einem Topf erhitzen, die Schalotten darin unter
Wenden andünsten. Champignons dazugeben und kurz mitdünsten. Den
restlichen Weisswein zugiessen und etwas einkochen lassen. Creme
cuisine und Zitronenschale unterrühren und cremig einkochen lassen.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und kurz vor dem
Servieren dazugeben.
Je 2 Schinkenscheiben und die Champignons auf Tellern anrichten.
Dazu passt Baguette.
Zubereitungszeit: 30 min; Nährwerte pro Person: Fett in g: 35,
Kohlenhydrate in g: 8, kcal: 474, kJ: 1978
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Feurige Fleischspieße mit Ciabattabrot
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättche ...
Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Butterschmalz ...
Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
Vorbereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten en ...
Vorbereitung: Egerlinge mit Küchenkrepp gut abreiben und vierteln. Räucherspeck in 3 bis 4 Zentimeter lange Blättche ...
Feurige Gemüsesuppe mit Hähnchen und Nudeln
Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Die Hähnchenbrüste in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und im Butterschmalz ...
Feurige Gulaschsuppe mit Gebratenen Knoblauchblättche ...
Vorbereitung: Fleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Paprikaschoten en ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe