Jambon au Cafe
2kg Schweineschinken | ||
4tb Honig | ||
0.5c starker Nescafe | ||
etwas Zimt | ||
etwas Nelkenpulver | ||
0.5ts Maggi Würzmischung 1 | ||
1cn Chilibohnen | ||
2 gehackte Knoblauchzehen | ||
0.375l Bratenflüssigkeit | ||
evtl. etwas warmes Wasser | ||
2tb Nescafe | ||
2pk fertige Bratensauce | ||
2tb saure Sahne |
Zubereitung:
Das Schweinefleisch in Alufolie wickeln, in der Bratpfanne im
Backofen bei Mittelhitze 1 1/2 Stunden braten, die Folie öffnen, die
Fettschicht kreuzweise einschneiden und nochmals ca. 30 Minuten
braten. Honig, den flüssigen Nescafe, Zimt, Nelkenpulver und die
Würzmischung verrühren und alles bei geringer Wärmezufuhr 5 Minuten
ziehen lassen, dann den Schinken während der letzten 30 Minuten
Bratzeit mehrmals damit bestreichen. Bratflüssigkeit mit Wasser auf
3/8 ergänzen, den Nescafe zufügen. Die Bratensauce nach Anweisung
zubereiten, Knoblauch, Sahne und Chilibohnen unterrühren und zum
Schinken servieren.
* Source: Lukullus
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 16 Apr 1994 23:52:00 +0100
Erfasser: Joachim
Datum: 28.04.1994
Stichworte: Schweinefleisch, Fleischegerichte, Hauptgericht,
P4, News
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