JanÇs Fischertopf

  1kg Steinbutt,ganz
  1lg Möhre
  0.25 Sellerieknolle
  0.5 Lauch
  1sm Zwiebel(n)
  1ts Pfeffer,schwarz
  1 Dillzweig
  5 Kartoffel(n)
  1 Msp. Fenchelsamen
  1 Lorbeerblatt
  1 Pernod
  0.125l Wasser mit Meersalz
  30g Butter



Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm grosse Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen grossen Topf geben und
vermengen.
Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl. schwarze Haut
abziehen)und vierteln. mit den dicken Enden in das Gemüse stecken,
kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen und circa 10 Minuten
köcheln lassen.
Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !



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