Janija - mit Trockenpflaumen

  500g Schweinefleisch oder Hühnerfleisch
  150g Trockenpflaumen
  4bn Lauch
   Fett
   Paprika edelsüss
   Salz
 
Nach Einer Veröffentlichung:  von Ljiljana Bisenic Erfasst von Rene Gagna



Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den
geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der
Lauch weich wird. Paprika zufügen, Wasser aufgiessen und
weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas dünsten, das Wasser
muss verdampfen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nuss-Schmoräpfel
Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen. Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln ...
Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolad ...
Nuss-Sosse
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verr ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe