Janija - mit Trockenpflaumen
500g Schweinefleisch oder Hühnerfleisch | ||
150g Trockenpflaumen | ||
4bn Lauch | ||
Fett | ||
Paprika edelsüss | ||
Salz | ||
Nach Einer Veröffentlichung: | von Ljiljana Bisenic Erfasst von Rene Gagna |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Stücke schneiden, in Fett anbraten; den
geputzten und geschnittenen Lauch zugeben und weiterbraten, bis der
Lauch weich wird. Paprika zufügen, Wasser aufgiessen und
weiterkochen. Pflaumen zugeben und noch etwas dünsten, das Wasser
muss verdampfen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nuss-Schmoräpfel
Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen. Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln ...
Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolad ...
Nuss-Sosse
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verr ...
Nusskerne mit dem Zucker (1) und Zimt mischen. Die Äpfel nach dem Schälen sofort mit Zitronensaft beträufeln ...
Nuß-Schokoladenaufstrich
Zucker in den Mixtopf geben Stufe 12, 10 Sek. pulverisieren. Oder Puderzucker. Nüsse und die in Stücke gebr. Schokolad ...
Nuss-Sosse
Nüsse in einer Pfanne ohne Öl anrösten. Dann sehr fein hacken oder grob mahlen. Mit Zitronensaft, Zucker und Öl verr ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe