Jan'S Fischertopf

  1kg Steinbutt im Ganzen
  1 groß. Möhre
  0.25 Sellerieknolle
  0.5 Lauchstange Oder
  1 Frühlingszwiebel
  1 Zwiebel
  1 Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle
  1 Dillzweig
  5 Kartoffeln
 
Je Nach Geschmack Auch:  Etwas Fenchel
  1 Lorbeerblatt
  1pn Pernod oder Aquavit
  125ml Meerwasser (oder Wasser mitMeersalz)
  30g Butter
 
Erfasst Am 03.06.1999 Von:  Herbert Schmitt Das!



Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und
vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl.
schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das
Gemüse stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen
und circa 10 Minuten köcheln lassen.

Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !

Fischer Jan wünscht guten Appetit.





:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Herbert Schmitt



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