Jan'S Fischertopf
1kg Steinbutt im Ganzen | ||
1 groß. Möhre | ||
0.25 Sellerieknolle | ||
0.5 Lauchstange Oder | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Zwiebel | ||
1 Schwarzer Pfeffer a. d. Mühle | ||
1 Dillzweig | ||
5 Kartoffeln | ||
Je Nach Geschmack Auch: | Etwas Fenchel | |
1 Lorbeerblatt | ||
1pn Pernod oder Aquavit | ||
125ml Meerwasser (oder Wasser mitMeersalz) | ||
30g Butter | ||
Erfasst Am 03.06.1999 Von: | Herbert Schmitt Das! |
Zubereitung:
Gemüse und Kartoffeln putzen und in 3 cm große Würfel schneiden.
Alle Zutaten bis auf den Steinbutt in einen großen Topf geben und
vermengen. Steinbutt putzen, Kopf und Flossen abschneiden (evtl.
schwarze Haut abziehen) und vierteln. Mit den dicken Enden in das
Gemüse stecken, kalt mit einem Deckel aufsetzen, einmal aufwallen
und circa 10 Minuten köcheln lassen.
Probe, wenn die Kartoffeln gar sind, aus dem Topf servieren !
Fischer Jan wünscht guten Appetit.
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Herbert Schmitt
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maultaschen
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Eier, Salz, Mehl und Wasser zu einem Teig verarbeiten. Den Teig auf ein bemehltes Brett geben und gut durchkneten bis er ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Maultaschen mit Fleisch- und Gemüsefüllung
Knöpflimehl, Eier und Wasser zu einem Teig zusammenfügen und während ca. zehn Minuten glatt und geschmeidig kneten. I ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe