Japanischer Gurkensalat
40g Getrocknete Wakame-Algen (Asienladen) | ||
1 Salatgurke | ||
40g Frischen Ingwer | ||
Für Die Sosse: | 5tb Reisessig Ersatz: Sherryessig | |
2tb Sojasosse | ||
1tb Zucker | ||
Erfasst Am 28.12.00 Von: | Ilka Spiess Zdf-Text |
Zubereitung:
Die Algen in warmem Wasser 15 min ziehen lassen. Den Ingwer schälen
und fein raspeln. Die Gurke waschen und in sehr dünne Scheiben
schneiden, nicht schälen! In einer Schüssel die abgetropften Algen,
die Gurken und den Ingwer vermischen und mit der Sosse marinieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ofen-Poulet mit Kartoffeln
Das Poulet in 8-10 Stücke schneiden. Das Öl auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschälten ...
Ofenrösti (Schwyz)
Rohe Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel reiben. In feine Streifen geschnittenen Schinken gut mit dieser Masse ver ...
Ofentürli (Schwyz)
Die Kartoffeln werden weichgekocht, geschält und zerstossen, dann mit dem Mehl und der frischen Butter (1) und ein weni ...
Das Poulet in 8-10 Stücke schneiden. Das Öl auf dem Boden einer grossen feuerfesten Form verteilen. Die ungeschälten ...
Ofenrösti (Schwyz)
Rohe Kartoffeln und Käse an der Röstiraffel reiben. In feine Streifen geschnittenen Schinken gut mit dieser Masse ver ...
Ofentürli (Schwyz)
Die Kartoffeln werden weichgekocht, geschält und zerstossen, dann mit dem Mehl und der frischen Butter (1) und ein weni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe